Sinopsis Drama Korea Big Episode 1 - 16 Episode Terakhir

Drama Korea terbaru pengganti love rain telah hadir dengan judul “BIG”. Drama korea ber-genre romance dan komedi ini menampilkan bintang-bintang terkenal seperti Gong Yoo, Lee Min Jung, Bae Suzy dan masih banyak lagi yang lain.

Detail:

Judul                             :  Big  (빅)
Direktur                        :  Ji Byung-Hyun
Penulis                          :  Hong Jeong-Eun, Hong Mi-Ran
Network                       :  KBS2
Episodes                       :  16
Mulai tayang pada         :  4 Juni 2012
Tayang di korea            :  hari senin dan selasa pukul  21:55

Sinopsis:

Drama ini bercerita tentang seorang pelajar berusia 18 tahun yang bernama  Kang Gyung-Joon ( Shin Won-Ho) yang jiwanya pindah ke badan orang lain, dan badan orang yang dia masuki adalah Seo Yoon Jae (Gong Yoo) yang berumur 30 tahun. Dan itu terjadi karena sebuah kecelakaan yang dialami Gyung-joon dan Yoon-jae. Yoon-Jae adalah seorang dokter dan bertunangan dengan Gil Da-Ran (Lee Min-Jung). Da-ran adalah seorang guru yang mengajar di SMA tempat Gyung-joon bersekolah. Masalah semakin besar, setelah terungkap kalau ternyata Yoon Jae sebenarnya mencintai wanita lain. selain itu juga muncul wanita yang bernama Jang Ma-Ri (Bae Suzy).

Untuk episode lengkapnya... silahkan tunggu sinopsis tiap episode-episodenya disini....
Share this article :
 

+ komentar + 45 komentar

prilianargita@ymail.com
Thursday, 14 June 2012 at 16:16:00 GMT+7

Akhirnya drama yang aku tunggu tunggu sudah ada sinopsis nya , ditunggu ya kak sinopsis berikutnya :)

Saturday, 16 June 2012 at 19:35:00 GMT+7

nungguin sinopsis 5 lama amat yahh .. penasarann *^.^.^~.~

Saturday, 16 June 2012 at 19:44:00 GMT+7

huaaa... gue tungu ya,, cepetan klo bisa :D

Saturday, 16 June 2012 at 21:25:00 GMT+7

hhehhe,,, sabar sist... epi 5.nya aja di korea baru akan tayang hari senen besok...

chacha
Sunday, 17 June 2012 at 20:25:00 GMT+7

rating'y bakal tinggi nieh...

yonna
Monday, 18 June 2012 at 20:55:00 GMT+7

wah gk sabar nih nunggunya....
kapan ya tayang di Indonesianya??
^,^

Icha
Tuesday, 19 June 2012 at 22:18:00 GMT+7

Keren!!lnjtkan buat sinopsisny y...:D

m1t4_90@yahoo.co.id
Wednesday, 20 June 2012 at 09:10:00 GMT+7

kereeeeeennnnnnnnnn......

m1t4_90@yahoo.co.id
Wednesday, 20 June 2012 at 09:15:00 GMT+7

kereeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn

sasmita bunga desa
Wednesday, 20 June 2012 at 09:26:00 GMT+7

di tnggu ya sinopsi selanjutX

Anonymous
Thursday, 21 June 2012 at 08:59:00 GMT+7

ga sabar nunggu sinopnya........ :O

Misak
Thursday, 21 June 2012 at 15:35:00 GMT+7

Episode 7 nya lama amat

Thursday, 21 June 2012 at 17:31:00 GMT+7

@misak: drama korea, gak kayak sinet di indo,, yg bisa tiap hari tayang,,, di korea dramanya, 2 kali dalam seminggu,,, dan untuk drakor BIG iini, ditayangin setiap hari senin sama selasa... jadi kalau mau episode 7 nya... silahkan sabar sampai hari senin besoook.....

Saturday, 23 June 2012 at 19:26:00 GMT+7

setiap minggu semakin menarik jalan ceritanya

Rani
Monday, 25 June 2012 at 00:05:00 GMT+7

Aku bener sih enggak tau kalau ada drama terbaru gong yoo pas iseng buka buka gitu nemu ini maaaakaaaaaasihhhhhhhnya tak tunggu kelanjutanya oke

Hani
Tuesday, 26 June 2012 at 19:04:00 GMT+7

Salam kenal ya kak lilik,.
Dramanya baguus banggettt,. Kapan nich eps.7 nya???
udh g sbar bgtt nieh...

Wednesday, 27 June 2012 at 20:30:00 GMT+7

kereenn bangeet sih suzy nya disitu jadi cewek yang sedikit manja .. kan kalo di dream high suzy jadi cewek sedikit sinis ,, keren nich drama .... suzy emang aktris yang hebat

Thursday, 28 June 2012 at 01:12:00 GMT+7

episode 7 kpan kluar nya nih ??

nada hasna
Saturday, 30 June 2012 at 09:20:00 GMT+7

aku udah baca sampai eps.7 ,tapi gak sabar pengen liat shin won ho nya!!! oh iya ka,kira kira bakal ditayangin gak di indosiar??

ida
Saturday, 30 June 2012 at 12:29:00 GMT+7

bagus bangett,,, tiap episodenya selalu buat penasaran,,, semangat!!!!

Anonymous
Saturday, 30 June 2012 at 20:42:00 GMT+7

Bgi yg punya indovision, drama ini ad di kbs. Sbtu 19.40-22.00. Tapi kenapa yg imut yg harus coma (??), bru mo nonton karena ad yg imut. Hohoho.... Yun jae nua kurang menarik perhatian.

Monday, 2 July 2012 at 21:37:00 GMT+7

@Anonim ngapain msti hari sabtu jm 19.40-22.00 ? kn itu siaran ulangnya , Big mainnya hari Senin-Selasa jam 20.00-21.10 di kbs world ..

Monday, 2 July 2012 at 21:40:00 GMT+7

di KBS World nya airingnya Senin-Selasa jam 20.00-21.10 , kalo hari Satu it cmn siaran ulangnya ..

Dian Fitrianty Maslan
Tuesday, 3 July 2012 at 14:49:00 GMT+7

Udah ni drama yg eps 9 di tyangin di korea, kapan buat nya sis, hehe gak sbar ni nunggu crita nya :D

Tuesday, 3 July 2012 at 21:37:00 GMT+7

di sini korsel c uda tayang mpe episode 10,,cm qw kaga ada tv...trus tv di hp gie susah sinyalnya klo dr kamar...jd tunggu bsoknya liat streamingnya yg uda ada english subtitlenya...disini lancar2 aja buat liat streaming..klo di indonesia bisa nungguin satu hari,satu malam...-_-"

Tuesday, 3 July 2012 at 23:02:00 GMT+7

@Dian Fitrianty Maslan udah dibuat koq... silahkan dibaca...

Tuesday, 3 July 2012 at 23:03:00 GMT+7

@helenvalent hehhehe... iyaaa.... kan memang jadwal tayangnya malem ini...

nuy
Wednesday, 4 July 2012 at 21:13:00 GMT+7

huaaaa ud nonton smp episode 10...kereeen filmnya, ga sabar nunggu episode 11.. ^_^

Saturday, 14 July 2012 at 10:28:00 GMT+7

moga ja film nie ditayangin dichannel indo.....coz tv gw g' dipasang indovision..:'(

aim
Sunday, 15 July 2012 at 14:10:00 GMT+7

kak kapan episode 12 sampai 16 dibuat sinopsis nya udah gak sabar ni mba di tunggu ya

Friday, 20 July 2012 at 08:44:00 GMT+7

hemm, a tunggu ea kak sisnopsi yg selanjutnya?
pnasaran gmana klanjutanx?

Friday, 20 July 2012 at 08:46:00 GMT+7

akhirz aq bsa bca sinopsisx big. n aq tunggu lanjutanx ea ka"?

Anonymous
Friday, 20 July 2012 at 19:29:00 GMT+7

eps 10 mana ya?

mineta
Thursday, 2 August 2012 at 11:14:00 GMT+7

Where is 14's episode?(ToT).I hope suzy (mari) and KGJ can be a couple at the last episode,jia you suzy ( '̀⌣'́)9
Thanks for someone who write the sinopsis (•ˆ⌣ˆ•).

Anonymous
Thursday, 9 August 2012 at 23:24:00 GMT+7

Waduh ko sinopsis ep 14 nya lama bgt ya..di kbs udah tayang yg 14 nya niy..ditunggu ya..thx

Friday, 10 August 2012 at 22:26:00 GMT+7

q menunggu yang ke 14

Saturday, 11 August 2012 at 09:59:00 GMT+7

wiih jadi penasaran pengen nonton ah..

sheila
Thursday, 23 August 2012 at 02:08:00 GMT+7

aku udh nonton smpe tamat.. episode terakhirnya msh rada bingung.. soalnya g diliatin muka kang kyung joonnya pas udh balik lg ke tubuh aslinya.. penasaran ihh sm sinopsis eps 16.. sumpah ihh bikin bingung adegan yg terakhirnya.. shin Won Ho nya bener" ga muncul lg smpe akhir jg..

Annisa
Thursday, 6 September 2012 at 21:57:00 GMT+7

Akhirnya gak jelas :( aku udah nonton.... Ya initinya di da ran ( bu guru ) jadi nya sama si anak sma

Friday, 28 September 2012 at 18:39:00 GMT+7

endingx lumayan lah ... but really gong yoo drive me crazy ... huah huah

Friday, 17 May 2013 at 13:32:00 GMT+7

Wow banyak ya komentarnya,aku juga salah satu penikmat film big loh. Sampe buat nangis berkali2 sampe endingpun hem maaf lebay hehe salam semua;) terutama yg punya blog ini hehehe

Friday, 17 May 2013 at 13:34:00 GMT+7

Aku juga salah satu penikmat film big hehe seru ya sampe buat nangis jg hehe salam semua,trutama utk yg rela nulisin synopsisnya alis yg punya blog hehehe

Monday, 9 June 2014 at 10:36:00 GMT+7

akhir critanya bikin hati gak plong nih...kenapah si KKJ wajahnya gak ditampilkan sih :(

Thursday, 24 July 2014 at 12:51:00 GMT+7

nice post

Monday, 15 December 2014 at 20:40:00 GMT+7

jujur saya kurang begitu suka dengan drama korea,, tapi pas liat cwe2nya saya pasti suka..hihihi

Post a Comment

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:

1.Klik selec profile --> pilih Name/URL
2.Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb
3.Klik Lanjutkan
4.Ketik komentar kamu dan publish

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. My World - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger