AnytHing in my Mind

Sinopsis Drama Korea Big Episode 1 - 16 Episode Terakhir

Drama Korea terbaru pengganti love rain telah hadir dengan judul “BIG”. Drama korea ber-genre romance dan komedi ini menampilkan bintang-bintang terkenal seperti Gong Yoo, Lee Min Jung, Bae Suzy dan masih banyak lagi yang lain.

Detail:

Judul                             :  Big  (빅)
Direktur                        :  Ji Byung-Hyun
Penulis                          :  Hong Jeong-Eun, Hong Mi-Ran
Network                       :  KBS2
Episodes                       :  16
Mulai tayang pada         :  4 Juni 2012
Tayang di korea            :  hari senin dan selasa pukul  21:55

Sinopsis:

Drama ini bercerita tentang seorang pelajar berusia 18 tahun yang bernama  Kang Gyung-Joon ( Shin Won-Ho) yang jiwanya pindah ke badan orang lain, dan badan orang yang dia masuki adalah Seo Yoon Jae (Gong Yoo) yang berumur 30 tahun. Dan itu terjadi karena sebuah kecelakaan yang dialami Gyung-joon dan Yoon-jae. Yoon-Jae adalah seorang dokter dan bertunangan dengan Gil Da-Ran (Lee Min-Jung). Da-ran adalah seorang guru yang mengajar di SMA tempat Gyung-joon bersekolah. Masalah semakin besar, setelah terungkap kalau ternyata Yoon Jae sebenarnya mencintai wanita lain. selain itu juga muncul wanita yang bernama Jang Ma-Ri (Bae Suzy).

Untuk episode lengkapnya... silahkan tunggu sinopsis tiap episode-episodenya disini....
Tag : big, drama korea
44 Komentar untuk "Sinopsis Drama Korea Big Episode 1 - 16 Episode Terakhir"

Akhirnya drama yang aku tunggu tunggu sudah ada sinopsis nya , ditunggu ya kak sinopsis berikutnya :)

nungguin sinopsis 5 lama amat yahh .. penasarann *^.^.^~.~

huaaa... gue tungu ya,, cepetan klo bisa :D

hhehhe,,, sabar sist... epi 5.nya aja di korea baru akan tayang hari senen besok...

rating'y bakal tinggi nieh...

wah gk sabar nih nunggunya....
kapan ya tayang di Indonesianya??
^,^

Keren!!lnjtkan buat sinopsisny y...:D

kereeeeeennnnnnnnnn......

kereeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn

di tnggu ya sinopsi selanjutX

ga sabar nunggu sinopnya........ :O

Episode 7 nya lama amat

@misak: drama korea, gak kayak sinet di indo,, yg bisa tiap hari tayang,,, di korea dramanya, 2 kali dalam seminggu,,, dan untuk drakor BIG iini, ditayangin setiap hari senin sama selasa... jadi kalau mau episode 7 nya... silahkan sabar sampai hari senin besoook.....

setiap minggu semakin menarik jalan ceritanya

Aku bener sih enggak tau kalau ada drama terbaru gong yoo pas iseng buka buka gitu nemu ini maaaakaaaaaasihhhhhhhnya tak tunggu kelanjutanya oke

Salam kenal ya kak lilik,.
Dramanya baguus banggettt,. Kapan nich eps.7 nya???
udh g sbar bgtt nieh...

kereenn bangeet sih suzy nya disitu jadi cewek yang sedikit manja .. kan kalo di dream high suzy jadi cewek sedikit sinis ,, keren nich drama .... suzy emang aktris yang hebat

aku udah baca sampai eps.7 ,tapi gak sabar pengen liat shin won ho nya!!! oh iya ka,kira kira bakal ditayangin gak di indosiar??

bagus bangett,,, tiap episodenya selalu buat penasaran,,, semangat!!!!

Bgi yg punya indovision, drama ini ad di kbs. Sbtu 19.40-22.00. Tapi kenapa yg imut yg harus coma (??), bru mo nonton karena ad yg imut. Hohoho.... Yun jae nua kurang menarik perhatian.

@Anonim ngapain msti hari sabtu jm 19.40-22.00 ? kn itu siaran ulangnya , Big mainnya hari Senin-Selasa jam 20.00-21.10 di kbs world ..

di KBS World nya airingnya Senin-Selasa jam 20.00-21.10 , kalo hari Satu it cmn siaran ulangnya ..

Udah ni drama yg eps 9 di tyangin di korea, kapan buat nya sis, hehe gak sbar ni nunggu crita nya :D

di sini korsel c uda tayang mpe episode 10,,cm qw kaga ada tv...trus tv di hp gie susah sinyalnya klo dr kamar...jd tunggu bsoknya liat streamingnya yg uda ada english subtitlenya...disini lancar2 aja buat liat streaming..klo di indonesia bisa nungguin satu hari,satu malam...-_-"

@helenvalent hehhehe... iyaaa.... kan memang jadwal tayangnya malem ini...

huaaaa ud nonton smp episode 10...kereeen filmnya, ga sabar nunggu episode 11.. ^_^

moga ja film nie ditayangin dichannel indo.....coz tv gw g' dipasang indovision..:'(

kak kapan episode 12 sampai 16 dibuat sinopsis nya udah gak sabar ni mba di tunggu ya

hemm, a tunggu ea kak sisnopsi yg selanjutnya?
pnasaran gmana klanjutanx?

akhirz aq bsa bca sinopsisx big. n aq tunggu lanjutanx ea ka"?

Where is 14's episode?(ToT).I hope suzy (mari) and KGJ can be a couple at the last episode,jia you suzy ( '̀⌣'́)9
Thanks for someone who write the sinopsis (•ˆ⌣ˆ•).

Waduh ko sinopsis ep 14 nya lama bgt ya..di kbs udah tayang yg 14 nya niy..ditunggu ya..thx

aku udh nonton smpe tamat.. episode terakhirnya msh rada bingung.. soalnya g diliatin muka kang kyung joonnya pas udh balik lg ke tubuh aslinya.. penasaran ihh sm sinopsis eps 16.. sumpah ihh bikin bingung adegan yg terakhirnya.. shin Won Ho nya bener" ga muncul lg smpe akhir jg..

Akhirnya gak jelas :( aku udah nonton.... Ya initinya di da ran ( bu guru ) jadi nya sama si anak sma

endingx lumayan lah ... but really gong yoo drive me crazy ... huah huah

Wow banyak ya komentarnya,aku juga salah satu penikmat film big loh. Sampe buat nangis berkali2 sampe endingpun hem maaf lebay hehe salam semua;) terutama yg punya blog ini hehehe

Aku juga salah satu penikmat film big hehe seru ya sampe buat nangis jg hehe salam semua,trutama utk yg rela nulisin synopsisnya alis yg punya blog hehehe

akhir critanya bikin hati gak plong nih...kenapah si KKJ wajahnya gak ditampilkan sih :(

Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:

1.Klik selec profile --> pilih Name/URL
2.Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb
3.Klik Lanjutkan
4.Ketik komentar kamu dan publish

Back To Top